16 de setembro de 2015

Panqueca de frango desfiado - Knorr

Olá PinkBelezetes!!!
Knorr ensina a preparar panqueca de frango desfiado
As histórias que circulam sobre a origem da panqueca são as mais variadas. Alguns dizem que surgiu na França, após uma mulher derramar mingau em uma chapa e ver que o resultado foi uma massa gostosa. Outros, dizem que surgiu nos Estados Unidos. A origem, ao certo, não se sabe. O que realmente importa é que a panqueca é uma receita prática de fazer e que agrada a todos os paladares.
KNORR ensina a preparar a Panqueca de Frango Desfiado com o caldo de galinha KNORR, que deixa o frango muito saboroso e o recheio ainda mais consistente. 

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes:
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Meia colher (chá) de sal 
Recheio
1 colher (sopa) de óleo (12 g)
Meia cebola pequena picada (50 g)
1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
1 cubo de caldo de galinha KNORR
350 ml de água fervente
Meia embalagem de milho verde (100 g)
Meia colher (sopa) de salsa picada (8 g)

Modo de Preparo:
1-  Faça a massa:no copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea; 
2-  Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário. Reserve; 
3-  Prepare o recheio: em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente; 
4-  Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar; 
5-  Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha KNORR dissolvido na água fervente. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos;
6-  Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo; 
7-  Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa; 
8-  Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Sobre Knorr
Com a missão de ajudar as pessoas a viver melhor, comer melhor e potencializar a grande oportunidade e os benefícios relacionados ao momento de refeição, Knorr é a principal marca de alimentos da Unilever, com presença em mais de 80 países. Lançada no Brasil em 1961, Knorr está presente em mais de 90% dos lares brasileiros, com um portfólio de mais de 70 produtos, entre caldos, temperos e sopas.
A marca faz parte da plataforma Recepedia, site de receitas interativo  que inspira tanto quem  já cozinha  quanto aqueles que estão aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Knorr e confira outras receitas no Recepedia.




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